La Grappa e i Liquori Distilleria Rossi d'Angera
Da oltre 170 anni produce distillati e liquori di alto livello
Da oltre 170 anni la Distilleria produce distillati e liquori di alto livello, osservando da sempre le stesse tecniche di produzione di una volta e prediligendo solo vinacce, botaniche ed erbe autoctone di qualità per offrirvi ad ogni assaggio una sintesi perfetta del vero Spirito Lombardo.
La Grappa della Distilleria Rossi d’Angera, servita a capi di stato, ministri e papi sin dall’anno di fondazione nel lontano 1847.
A seguito di un restyling di tutti i prodotti, sono stati proposti grappe e liquori artigianali che racchiudono i sapori del territorio preservandoli nella loro biodiversità.
Le grappe e i liquori hanno avuto moltissimi riconoscimenti e hanno vinto prestigiosi premi dal 1913 sino ad oggi. In particolare si produce una grappa “l’Acqua di Angera” dalla distillazione delle vinacce locali dei comuni di Angera e Ranco, grappa premiata nella versione barricata con la medaglia d’argento all’International Wine Challenge 2012. Conosciuti anche l’Amaro di Angera, lo Spitz, liquore alla genziana e la grappa al miele.